76 Мои стихи о тебе

Елена Ладова
Ты научил меня летать и падать,
Любить, шутить и молча говорить...
Ты научил меня от счастья плакать
И улыбаться в тот момент, когда болит..
Ты научил смотреть на мир сквозь фильтры,
Меняя розовый на ультрафиолет,
Знать наизусть родные фильмы,
И меньше тратить жизнь на интернет...
Ты научил быть женственной и слабой,
И сильной, если вдруг трындец...
Стать мудрой дочерью, женой и мамой,
Заботясь о семье, как преданный отец!