На улице плюс тридцать пять...

Анастасия Белорецкая
На улице плюс тридцать пять,
А в спальне сорок.
Но ты пришел ко мне опять,
Устроил ссору.

Я расплавляюсь в простынях,
Плыву и таю.
И я, увы, не о парнях
Сейчас мечтаю.

Сейчас бы в море с головой,
Махнуть на дачу,
Гулять одной в тени секвой,
И пусть судачат.

Я словно масло на жаре.
Ступай домой.
Займемся сексом в ноябре

Или зимой.