Крымских гор священность линий

Ольга Аннина
Крымских  гор  священность  линий,
Солнца   радостный   пожар,
А  внизу,  в  камнях  глициний-
Целый сад, как  божий  дар!

Еле  слышен  шум  прибоя,
Дремлет  старый  кипарис,
И  сквозь  вязь   дневного  зноя
Веет  свежий,  лёгкий    бриз..

Вечер лёг  в  аллеях  сада...
Светит  золотом  закат,
И  под  соснами  прохлада
С тишиною  бродит в  лад...

Час   пройдёт  и  с  неба  звёзды
Начинают  звездопад...
Поздно,  поздно,  слишком  поздно…
Мир  в  плену  ночных  цикад...