ТЫ

Денис Сиков
В Ростове любил я бухгалтершу,
Была она не чертом, а мраком…
Потом я встретил тебя на палочках или марше,
Ты легла раком…

Далее был престиж и ажиотаж,
Сходились на стрелку камни.
И вот я думаю, что меня ты продашь,
Ибо я тещей по Закону не вам соответствую! Не вам ли?

Бодается сыр для Рокки,
А тюрьма пахнет кошками и мышами…
Ты – Любовь, но твои блоки
До сих пор в пастели твоей угрожают!

2021_лето