Гневное

Сергей Дарий
Я в конце и в начале дорог,
Я в конце, и в начале,
Я и храм, и в моем храме Бог,
Во блаженстве живет и печали.
Ну ,блаженство, понятно,
А печаль от того,
Что словам и делам,
Не внимают Его.
Все сказал, написал, показал,
Да не верят славяне,скандал!
Не железные нервы Святого Отца,
Говорил вам ребятки ,
Не гневите Творца.