А мне снится то юное тело...

Сергей Тутуков
Если б ты знала,как хочу я обнять
Твое нежное,юное тело.
Но не может река резко вспять побежать,
Мне приходит расплата за дело.

За всё в жизни приходится этой платить,
Хочешь этого ты,иль не хочешь.
Можешь просто вина ты немного налить,
И бесплатную жизнь напророчишь.

А за рюмкой вина вдруг изменишься ты,
Засияют унылые краски.
И в пустыне вдали расцвели вдруг цветы,
Очутился нежданно ты в сказке.

...Каждой сказке всегда наступает конец,
И приходится браться за дело.
Это в сказке той был молодой удалец,
А мне снится то юное тело...