Первая учительница наша

Татьяна Гопина 2
Вы с нами буквы изучали терпеливо,
Учили слово из слогов слагать,
Читать учили нас неторопливо,
Прочитанное в книге понимать.

Считать учили нас легко и быстро,
Не ошибаться в счёте помогли,
И любопытные в глазах горели искры
У нас, когда уроки вы вели.

Да, вы трудились с нами не напрасно,
Вооружили знаниями нас,
Не страшно у доски стоять нам в классе,
И школьный путь не труден – в добрый час.
Татьяна Гопина -  Лобанова