за сорок

Елена Курпанова
Время мчится - вот дела!))
Была бабкой я одна.
Огляделась, - ни фига!))
Муж старее то меня!;
А теперь ещё и ты;;
ПоДтеснил наши ряды))
С днём рожденЬя, дорогой!
Стал и ты теперь БоЛьШоЙ!;;
Что хочу тебе сказать…
И, конечно, пожелать:
Здраво-чувствия вагон,
Много денег и любовь!;
Здесь, -за сорок- кРаСоТа!!!))
Даже лучше, чем ТОГДА;
Там же не было ума!!!;;;;;;;
Так что, радуйся! Цвети!
Жизнь прекрасна! Погляди!;