Сколько нам осталось

Наталья Лушина
Я не знаю сколько времени придётся,
Ждать в надежде, трепетно любить
Сколько времени с тобою остаётся,
Сколько нам вообще осталось жить.

Жизнь как нить, и коротка и ненадёжна.
Сколько нам придётся претерпеть,
Прежде чем судьба к нам повернётся,
Прежде чем должны мы умереть.

Рано утром солнцу улыбаясь,
Нежно растворяясь в тишине.
В поцелуе страстном наслаждаясь,
Тем что я дарю себя тебе.

Разве это в жизни не прекрасно,
Быть с любимым и себя дарить.
Так не отпускай меня напрасно,
Будем счастливы, ведь так тому и быть.