93. Красива июльская ночь

Лидия Гржибовская
Красива июльская ночь,
звёзд сиянье льётся с небес,
но как влюблённой Душе помочь,
её тянет в страну чудес....

пробежаться по сонной траве,
окунуться в любви водопад,
проплыть облачком в синеве,
чтоб найти звёздно-лунный сад...

в том саду ждёт её любовь,
что на век ей одна дана ,
та, что в Душу пришла из снов,
что по жизни ей суждена...

Пусть убегают вдаль наши года,
Любовь и Душа - едины всегда!