Уходящий вечер

Константин Триасс
Уходящий вечер.
Уходящий день.
Прожитого свечи
разгоняли тень.
Сумерки разлуки.
Отголоски лет.
Обнимали руки,
тех - кого уж нет.
Ветер листья кружит
и уносит вдаль.
Времени сомненья -
Серая вуаль.
Клинья журавлиные.
Грустный клич в поля.
Выстрелы смертельные.
Плачет Мать-Земля.



Помним вечно. 22 июня - день памяти и скорби.







Картинка с сети интернет