Я пришёл к Источнику Света, ,,

Михаил Бауров
 
Моё сердце родившись
Поэтом,
Стало частью сакральной
Игры.
Я пришёл к Источнику
Света,
По наитию  тонкой
Души.
Млечный путь для меня
Стал приметой,
Моих мудрых,белых
Богов,
Создающих Жизни
Секреты
Вечных таинств звёздных
Миров.
Наступило жаркое
Лето
И Земля вновь
Расцвела,
Наполняясь Источником
Света,
Где родилась моя
Душа,,,