Жара

Ezopik
Диктатура от бога Ра!
На улицах правит жара!
Шорты. Платья. Панамы.
Оголяются девочки...девушки...женщины!
Даже почтенные дамы!

Все окна открыты настежь!
В магазинах за воду платишь.
Воздуха не хватает!
Жировая прослойка тает!

Необъятных размеров тетка,
картонкой интенсивно махает...
Или машет? Уже не разберешь!
Жарко! Ядрена вошь!