Ты снишься мне

Максим Бродян
Ты снишься мне – так изумительно красива,
Вдыхаю запах твоих шёлковых волос,
Ты как всегда – улыбчива, волшебна и игрива,
Я так хочу обнять тебя надолго и всерьёз.

Ты снишься мне – быть может мои тайны
Услышал кто-то вдруг, на небесах?
И все, что снится – вовсе не случайно,
Ты поселилась, там – в моих мечтах?

Ты снишься мне и в снах всегда ты рядом
Со мною, ты божественно нежна,
И мы танцуем вальс под звездопадом –
Пьянящей страсти тонкая струна.

Ты снишься мне – я счастлив каждой встрече,
Незримой лаской, где-то на краю,
Ты – моя жизнь, длинною эту вечность,
Ты снишься, чтобы я шептал люблю.