Стих Одесского поэта

Бошку Иван
Меня в пронзила слеза
Ударившись об стенку.
Когда за окном была гроза
А я был пьян в стельку.

И как после мама мне сказала
Не надо в жизни, пить курить.
Если в твоей жизни счастье не стало
Просто надо искренне себя любить.