Мотивация 2

Вячеслав Сапрыкин
Ты говоришь,что много дел,
Что мол был занят...не успел,
Что виноваты те и эти,
Что жизнь уходит на рассвете...

Да просто встань и что то делай,
И к цели двигайся ты смело!
Оставь не нужные отмазки,
Да, жизнь трудна–она не сказка.

Да,будет трудно, будет больно,
Но ты держи удар достойно!
Верь в себя и не сдавайся,
Соблазнам зла не поддавайся,

Не жди чудес,их делай сам,
Не верь завистным голосам!
И крепко стой ты на ногах,
Запомни...Всё в твоих руках.