Приму любое...

Алексей Селютин
У каждого есть свой грааль,
в нём добродетели, пороки...
Порой настолько всего жаль,
так сердце бьётся одиноко...
Вот только жалости не нужно,
всему есть мера жизни этой...
За все пороки болью получай,
добро улыбкой солнца светит...

И радугой в сознании живёт,
переливается в оттенках цветом...
Пускай же будет дальше хорошо,
уходит боль, добру дорога в лето...
Мечты свершатся и живу надеждой,
прощением с верой безмятежной...
Приму любое, что мне по судьбе,
ведь все уроки в вере, в доброте...