Мы по судьбе пройдём вдвоём

Татьяна Гордон
     МЫ ПО СУДЬБЕ ПРОЙДЁМ ВДВОЁМ

Вдохновение: http://stihi.ru/2020/07/25/5497

Мы по судьбе пройдём с тобой вдвоём:
Рука в руке, глаза в глаза.
И станет крепостью нам общий дом,.
Ты помнишь, как тогда сказал:

«Сомненья, страхи мы прогоним прочь,
Ведь с ними нам не по пути,
И все размолвки сможем превозмочь.
Мы двое: легче так идти!»

Морщины, седина? Ну, да и пусть!
Любовь нас держит на плаву!
С тобою ничего я не боюсь,
Ведь именно тобой живу.

Пройдём, чтоб ни случилось, до конца
Весь путь, назначенный судьбой.
Горят любовью, верою сердца
Под нашей общею звездой.

Дописано 22 июня 2021 года