Что такое возраст 45

Вячеслав Иванович Репин
2    Что такое возраст 45?
Рано, рано подводить итоги
Это вам не ягодка опять
Это  жизни главные дороги

2  Что такое возраст 45?
Время для любви и для потехи
Малолеткам право не понять
Сложности ошибок и успехи

3    Что такое возраст 45?
Боль потерь и радость от удачи
Долго еще будешь вспоминать
Как ты жил борясь,  смеясь и плача

4    Что такое возраст 45?
Никчему стеснятся этой даты
Времечко не повернется вспять,
Но печали унеслись куда то

Повтор 1 куплета