Ещё раз про любовь

Любава 9
Когда мы любим,нас так тянет поделиться
Любовью,счастьем,нежностью своей.
Ночами почему-то нам не спится,
На звёзды хочется смотреть в тиши аллей.

Обнять весь мир,отдать всё,что имеем,
Гулять,кричать и прыгать на ходу.
Сгорать до тла,и быть во всём добрее,
И жизнь любить и воплощать мечту.

И это лучшее на свете чувство,
С ним крылья вырастают за спиной.
И мы бросаемся как в омут в безрассудство,
И счастливы,что этот мир такой.