Ах, какого вкуса это слово Лето!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Вышивало гладью мелкими стежками
Лето на поляне яркие цветы.
Щекотало солнце яркими лучами
И гудели пчёлы в зелени травы.

Бабочка, расправив за спиною крылья,
В такт пустилась с ветром в резвый перепляс.
Облака, припудрив носик свой ванилью,
В синем поднебесье танцевали вальс.

Ах, какого вкуса это слово «Л е т о» -
Сладкой земляникой тает на губах!
Тёплою волною и потоком света
Ты всегда нам снишься в долгих зимних снах.

 14.06.21 г