Твои песенные строчки Татьяне Шуваловой

Татьяна Воронцова
Твои песенные строчки,
Словно клавиши рояля,
Где медовые цветочки
В нежных росах засияли.

В них мелодия полудня,
Радость дня на пике лета...
Раскалённого июня
Гроздья пламенного света.

Я гляжу - не налюбуюсь
Щедрой летней красотою...
С полевым цветком целуюсь,
Что воспет в стихах тобою.

И по клавишам рояля,
Средь ромашек желтоглазых
Я иду, с лучом играя,
Ощущая жизни Праздник! 

23.06.2021 г.

Экспромт на -

http://stihi.ru/2020/06/28/5435