Не завидуйте, девчата!

Стас Петров 2
Какая талия ! ... Всего двадцать четыре !...
А это в тугриках , во франках , в дюймах , в чём ?
Такой ведь нет , пожалуй , в целом мире ...
Ей , явно ожиренье нипочём ...

Двадцать четыре ,... меньше , чем обхват
Двух рук мужских ...совсем однако круто !!!
Но вряд ли она будет нарасхват .
Пусть не наводит в женских душах смуту ...

22.06.14.