Душа смотрела в душу

Елена Белешова
Моя душа смотрела в душу
Твою, родную до седин,
Забыв про прошлой жизни стужу,
И старых выжженных картин.

Мои глаза в глаза смотрели
Твои, что ближе и родней
От этой мартовской капели,
От этих неслучайных дней.

А сердце прикасалось к сердцу
Твоим желанием согреть.
Ты ключ нашёл от этой дверцы,
Дав смелость мне на мир смотреть.

Моя любовь - любовь искала
Твою, что преданнее всех,
Что мне в судьбе порукой стала
На счастье, радость и успех.

Душа. Глаза. С любовью сердце.
И где - то в вечности свеча
Нас манит отблеском согреться
В прикосновении плеча...


23.06.2021