Любить на время

Рада Радостная
Ты скажешь , что я не умею любить.
По правде сказать , я не любила как ты- наполовину .

И если внутри заполняла меня любовь , то разрывала на части  , и я оказывалась бессильна.
 
 Я не умею любить , как ты , на два года , а на другой день забыть , словно мы до сего существовали поодаль.

Я не умею любить красиво , и говорить о любви красиво . Но я умею любить  тихо , предавая себя ради любви открыто.

Ты говоришь , что любил , да было, но если любовь прошла - значит и не любил ты .
 
 Я не умею любить на время , на краткосрочную перспективу ,я полюблю навсегда , однажды , так сильно  и заберу всю любовь с собою , чтобы любить в следующей жизни  и другой .
Чтобы  ты знал, как умею любить по-настоящему , а не фальшиво .