Альберт Эйнштейн -теория относительности,

Аэлита Коховец
ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ

Над миром восходящее,
Проращено зерно,
Готовит миру счастье,
Ждёт часа своего.

Года, или столетия,
В надежде будут ждать,
Чтоб лучшую на свете,
Теорию принять

Не все её узнают,
Не в раз её поймут,
Не сразу и признают,
Хотя, всю жизнь ждут.

Года не остановишь
Назад не повернуть,
Теорию не скроешь,
Что пробивает путь.

Её, безмерна сила,
Её не описать,
В нас интерес будила,
Чтоб миру рассказать

Хозяйкой стать вселенной,
Вердикт уж ей готов
Зовётся эта сила-Вселенская любовь

В ней свет и притяжение
И радость бытия
И нету ей сравнения,
Она всегда права.

Она приумножает,
Всё лучшее ,что есть,
Она нас побуждает,
Прекрасное ,лишь несть

Любовь нам помогает
Быть лучше ,чем мы есть,
Любовь нас поднимает,
Оказывает честь.

В любви есть смысл жизни,
Хотя туманит взор.
К свои родным, к Отчизне,
Дана нам  с давних пор.

Любовь нужна, как воздух,
Как в океане круг.
Она зовёт на подвиг,
Она наш верный друг.