По мотивам Книги перемен, 7

Анатолий Возвышаев
Ши - войско.

Войско вершит свой закон.
Вождь - средоточие сил.
Будут потери.

Хоть отступать может он,
Слово своё сохранил.
В лучшее верит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)