Библейским время кажется моё

Елена Корнеева-Икрянникова
***
Библейским время кажется моё,
Библейское начало не отнимешь,
Среди живых кружится вороньё,
Но Дух крепчает и творит мне Имя.

Среди живых строкою мы живём,
И предначертанное в спешке исполняем,
И то, что нам с тобой с лихвой дано,
Мы в жизнь других с огнём своим вливаем.

Библейским время вижу по сей день,
Где только Бог вершит нам предсказанья,
Но, в ком есть свет – давно погибла тень,
И вороньё – мне не назвать друзьями.

Среди живых строкою мы живём,
Любовь прими, звучащую стихами,
Но я сейчас жалею об одном,
Что Бога не коснуться нам руками…

© Елена Корнеева - стихи