По мотивам Книги Перемен, 8

Анатолий Возвышаев
Би - приближение.

К правде единой стремись.
Как ни наполни кувшин -
Полным не станет.

Что приобрёл - не гордись.
Разве ты ей господин?
Всё как в тумане...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)