Сильные Духом легенды вас знают и помнят

Елена Корнеева-Икрянникова
***
Сильные Духом – легенды вас знают и помнят,
Сильные Верой живут среди нас и в иконах,
Сильный любовью любые преграды осилит,
Всё потому, что не мёртвые мы, а живые.

Смелые не потому, что сейчас не пугают,
Смелые настежь сердца для любви открывают,
Смелые – не отдают пядь земли и всегда брат за брата,
Всё потому, что измена страшнее расплаты.

Верные не потому, что предать не просили,
Верные – в Душах хранят свою силу России,
Верные, всё потому, что другими не станут,
И сердца в них живые, а стержень – из стали.

Сильные Духом – до капли пролитой крови,
Сильные Верой других о пощаде не молят,
Сильный любовью от страха уже не застынет,
Всё потому, что не мёртвые мы, а – живые!

© Елена Корнеева - стихи