Ток-шоу

Анатолий Викулин
.
Основано на реальных событиях

Прынц африканский
Сорока пяти лет,
Хоть с небольшой, но ухватистой силою,
Белую женщину
Ста почти лет
Называл скверной девочкой
И своею милою.

Своими ушами видел.

      ***

Шоу на току - какое чудо!
Шоу на току я не забуду,
Где прошли, смеясь, походкой смелой
Чернокожий прЫнц с невестой белой.

Александр Беляковский   23.06.21

      ***

Был такой на Шоу
"Паулёнок",
С мамой русскою, по возрасту, он жил.
Она сидела у пелёнок,
А он на её пенсию кружил.
Не выдержало сердце Паулёнка -
От русской водочки он опочил,
И бегают теперь два негритёнка,
Которых он с "мамашею" прижил...

Евгения Давыдянец   23.06.2021

      ***

Прынц из племени масаи
Называл её масяней.
А она сказала: - Зайка,
Подыщи себе масайку)

Яна Любичева   24.06.2021

      ***

Чтоб африканского принца понять,
надо бы в шкуре его побывать,
вовсе не Трудно представить картину -женщина пьяного тянет мужчину....

и материт, тумаков не жалея, как не жалеет ему разных слов:
он протрезвеет и нету милее.. и называется это любовь

Инний Пухх   12.07.2021