Лето словно шоколад

Александра Клеменцова
Лето словно шоколад:
очень быстро тает...
Люди выстроились в ряд,
да не всем хватает.
Посмелее кто уже,
тот темнее ночи.
Загорала в неглиже?
Видно, между прочим.
Вот поэтому загар
сладко-шоколадный
увезёт к себе как дар,
при фигурке ладной!