Уже догорает заря

Яков Люкин
Сегодня большая луна.
На ней все ландшафты видны.
Придут сновиденья без сна
Под вллиянием этой луны.

Уже догорает заря.
И перистый след облаков. 
Что было то было не зря.
И нам не распутать загадочных снов.