Мужчина

Валентина Девяткова
Мужчина Бог, умен, красив, заботлив.
Отвагой, честью, силой,  наделён!
Он терпелив, надёжен,  несловоохотлив!
Любовью,  безусловно,  окрылён!
Привык  слова он подтверждать делами,
Бесстрашен и сам чёрт ему не брат.
Физически он  справится с   Цунами.
По краю пропасти пройдет он в аккурат.
В Душе романтик, трепетный, ранимый.
Когда ж он любит,  и любим, непобедимый.
И если  есть  с ним рядом  королева,
Мудра, чиста, светла как  горный ключ.
Красавица, и в целом просто дева:)
Мужчина  с ней, как правило могуч.
Всегда все ищут  только  половинки,
Тех, что судьбой нам,  встретить суждено.
Возможно, здесь-то и расходятся тропинки:)
Они друг другу целое, ОДНО!
Их притянуло словно бы магнитом.
Алхимия  сердца переплела.
Любовь  сплела их  Души как гранитом,
Дав на двоих, прекрасных  два крыла!!!
P.S. Фото из интернета.