Истинные ценности

Любитель Абсента
Жратва и спирт, курнуть и чефирнуть
И бабы тоже - долларов дороже
В них - страсти  жизни, истинная суть
А деньги - грязь, храни от них нас, боже!
В тайге - топор иль спичек коробок
Дороже миллиона всех дензнаков
Бродяги это знают назубок
Их не объедешь на кривой собаке!