Учусь на гитаре играть

Зинаида Цой
Учусь сейчас,
  На гитаре играть
Звенеть как струна
  И просто звучать
Голосом тихим,
  Слова напевая
Радуюсь жизни
  Тому, что здесь есть!
Столько песен
  Недопетых...
Сколько невысказанных
  Слов...
Так хочется
  Спеть
Свою песню
  Со смыслом...
Ту, которая
  В душе родилась
И слова
  Польются душевные
Заликует сердце моё
  В унисон
От нежности той,
  Когда-то забытой
И от любви такой,
  Неземной!