Откровенно

Светлана Ладенкова
Вслед бежать, забыв про усталость
Вот я вся, верней, что осталось
Бери меня всю, бери без остатка
Пусть нам будет бессовестно-сладко.
Руки дрожат, опускаясь все ниже
Мы уже друг друга не слышим
Ты подключился на мою волну
Я откровенно в тебе тону.

В полночь доносятся дикие крики
Отчего покраснели святые лики?
Дыхание сбитое пляшет по телу
Меняем позицию? Смело!
Бери меня всю, бери без остатка
Пусть нам будет бессовестно-сладко.
Мы утоляем животные страсти
В поисках минутного счастья.