Родная женщина моя

Анна Маковецкая 2
1.Открываю окна рассвету.
Буду я тобой любоваться.
Бесподобною, доброю, светлой -
Не могу я тобой надышаться.

Волшебством наполняется воздух.
Прямо в сердце рождаются песни.
До чего ж с тобою все просто.
Для меня ты подарок небесный.

Припев:
Родная женщина моя.
С тобой от сердца к сердцу нить...
Как добрый ангел буду я
Тебя хранить, тебя хранить...

Родная женщина моя...
Вся из любви и доброты...
Всю жизнь готов я исполнять
Твои желанья и мечты...

2.А когда вечер смотрит нам в окна,
Ты устало меня обнимаешь.
И доверчиво, словно ребенок
На моем плече засыпаешь.
Ты волшебная, ты неземная.
Столько силы в тебе, столько света!
Я молитву одну повторяю:
"Береги, Боже, женщину эту!"

Припев: