D. S

Алексей Карпов 3
Закружила вьюга,
Листья спорошив.
Ты со мной рассталась,
Чувства заглушив.

С тобою разбежались.
И пришла печаль.
О светло-русом чуде-
С которым пили чай.

С которым обнимался,
И смотрел кино.
Хотела ты расстаться,
Хотела так давно...

Мы сидели просто
У меня в гостях..
Лишь мучаюсь вопросом-
Любила ль ты меня?