Манишь и пугаешь

Наталья Витальевна Елисеева
Ты рядом, но не дотянуться
Ты близок, но далек
Мне бы плеча коснуться,
Но так пугает ток.

Пугает ток во взгляде,
Что брошен, как стрела,
Когда подходишь сзади,
Бьёт искушения волна.

Ты холоден, брутален
Моя горит Душа.
Все тело обжигает
И стонет чуть дыша.

Ее я слышу телом
И всем своим нутром,
Пускаешь мысли-стрелы,
Но манишь все равно.