Вот Бероев молодец!

Алексей Холобаев
Вот Бероев молодец! –
всем он недоумкам
преподал, хоть и не спец,
зрелости науку.

От спецов ведь проку нет –
алчности заноза
не даёт им видеть свет
далее их носа.

210623_01