Пересматривая твои фото...

Виктория Дядиченко
Пересматривая твои фото, каждый миг я опять вспоминаю
Вот родился, и первый снимок, ну, а тут я тебя обнимаю.
Тут мы годик уже отмечаем, а вот тут ты такой веселый
Автомат мы тебе подарили, ты сказал тогда, что он клевый.
Пересматривая твои фото, я жалею, что их так мало
Каждый снимок теперь бесценен, а казалось, что их хватало.
Вот уже и пошел ты в школу, а вот тут завели собаку
Помнишь, ты волновался очень, что затеет щенок твой драку.
Пересматривая твои фото, я всю жизнь прокручу как пленку
А вот тут получаем паспорт, там нельзя было делать съемку.
18 исполнилось быстро, и отметили 19
Как поверить теперь мне только, никогда, что не будет 20 …