Я делаю всё, что захочу

Галюшка1
Я делаю всё, что захочу,
С утра я ручейком журчу,
Люблю, целую, хохочу
И в общем всё, мне по плечу.

Возможно ль выглядеть моложе?
Не напрягаясь, не до дрожи,
А так извне, светясь, похоже,
Но говорят, не смей, негоже.

Когда, (им кажется) тебе уж много лет
И соблюдать ты должен этикет.
Угомонись, куда весь этот марафет,
С ногами голыми и ты раздет.

Нога, рука, ибо всё едино,
Для Бога ты - создание любимо.
Ибо Бог - любовь и это неделимо,
А предрасудки ..., идите мимо!

Как оказалось:

Не важен сам, по сути человек.
Попадает ли он, в нужный им отсек?
Прилично это... и моден этот "дрек"*,
Итак шаблонно доживает век.

Оглядываясь, живя лишь в страхе
И не летая, а ожидая... в взмахе
И не подобен свободной птахе,
А жизнь - это рождение в рубахе!

Разрешить можешь себе ты многое,
Ибо ты -  мерило строгое,
Совести своей  позволяй высокое
И сохраняй достоинство глубокое!

Кем бы ты ни был... глуп, богат,
Беден, вреден иль пузат.
Перед Богом - ты Виват!
И для Бога ты формат!

*дрек - немецкое слово - грязь.


Читаю это произведение на Ютубе на своём канале: ГАЛЮШКА