Счастлив я часто - новым днём

Александр Шатилов 2
Счастлив я часто – новым днём,
И непогожим, неудачным…
Переживаньями живём,
Что испытали в дне вчерашнем!

Что-то предстанет нам в ином,
Уже на завтра, – в новом свете…
Рациональным бы зерном, –
Какое, – с радостью, заметим…

Как изменился старый друг, –
Дружбы таким – снова не дарят…
Друзей – всё уже будет круг,
Годы берут, рано состарят…

С утра – по-новому глядим,
На то, что было в нашем прошлом…
Кто-то останется один,
Иль, может, с другом, – но хорошим!