Заозерье

Иванпатриот
Маки здесь цветут повсюду,
В море плещет детвора,
Здесь, вкусней всего на свете,
Продается пахлава!

Солнце село, море рядом,
От мангала идет дым,
Отдыхайте, расслабляйтесь,
Это наш, Российский Крым!

Живая музыка играет,
Хорошо артист поет,
Только тот здесь не бывает,
Кто не курит и не пьет.

Шашлычок под коньячок,
И вино под шашлычок,
Из кафе – и сразу в море,
Не совсем я дурачок!

Отдохнуть по полной можно
Только в Заозерье,
Море, музыка играет,
Позабыты все печали – радость и веселье!

Только здесь душа открыта
На распашку другу,
В Заозерье только встретишь
Лучшую подругу!

Благодарен я собесу,
Что сюда путевку дал,
Лучше места для тусовки
Никогда я не видал!