Люблю...

Наталия Гасилова
Лютой страстью ты гордо веешь
И надо мной взымела власть,
Трепет чувств, безумство сеешь,
Я упиваюсь тобой всласть.

Нежишь взором и тут же сжигаешь,
КружИт мне голову хмельной дурман...
То рядом ты, то ускользаешь,
Как различить мне где обман.

В преддверии встреч с тобой имею
Я привкус сладострастных мук,
И пред тобой мальчишкой млею,
Подсел я на эмоций крюк.

Пролистывая будней скуку,
Изнемогая встречи жду,
Когда возьмёшь меня за руку
«Люблю...» я тихо прошепчу.