Где мой цвет? Где мой свет?

Наталья Викторовна Григорьева
Где мой цвет?
Где мой свет?
Моё небо и детскость моя?
Есть лишь рваная рана — стянуть невозможно края.

Где мой шаг?
Где мой флаг?
Моя вера? Надежды? Мечты?
Я — как будто не я и до дрожи боюсь наготы.

Где мой лик?
Где мой крик?
Где мой путь? Я не вижу пути.
Молчаливо топчусь, не придумав, куда мне идти.

Где мой миг?
Невелик
Был мой шанс. Мой внезапный судья,
Если знаешь ответ, просто сжалься, скажи: где здесь я?

09.10.2020