Моя принцесса

Шмит Ангелина Алексеевна
А я смотрю в чудесно голубые,
И вмиг уходит вся тоска,
Как повезло, что есть мои родные,
Пусть часть из них украла пустота.

И я разглядываю крохотные фото,
Однако ты тот смысл начать жить.
Ведь рождена, с намерением явить свободу,
Мы все должны тебя боготворить.

Я обожаю твои темные реснички,
О, Боже! Вика — мое все!
Мне повезло, что у моей сестрички,
Вдруг появилось махонькое божество.

И ничего на белом свете нет дороже,
Пора услышать этот детский смех
Мы жить, как раньше, более не можем,
Ведь, в основном, нам незачем терпеть!