Хокку, приснившиеся весной

Елена Львовна Ерофеева
***
Разбуди, когда
Ветер переменится.
Иллюзия жизни.

***
Опять смотрели 
«Breaking Bad» под шум дождя.
Скучаю, сынок.

***
Опал снег с вишен.
У всякого конца есть
Своё начало.