Сердцем пожелать благословенья...

Челнокова Евгения
Сердцем пожелать благословенья,
Крепости и сил непобедимых –
Всё придёт, поможет, без сомненья…
А слова должны быть от любимых…
Будет сотни, сотни пожеланий
Искренних, которые без лести,
Только ценным, самым нужным станет
От того, с кем сердце вечно вместе…
Множество цветов и поздравлений
Обнимают и лелеют душу…
А она ведь будет ждать мгновений,
Где слова от милых, сердцу нужных…
Потому теперь желаю тише,
В самом сердце, не тревожа слов…
Может… может, ты меня услышишь,
Даже если тропки замело…
Что-то с нами остаётся вечно…
Отчего?.. Понять непостижимо…
Добрых много пожеланий, встреч, но
Главных слов ждём только от любимых…

                23 июня 2021 г.